Naskah Stand Up Comedy Tentang Biduan Dangdut

Kategori

stand up comedy tentang biduan dangdut



Selamat malam kaka-kaka cantik, maap yang ganteng sengaja ga gue sapa, karna gue udah normal.
Gue Andriy, aktivis 3gp terpopuler versi On The Spot.



Temanya yg di bahas kali ini pas banget sama gue yang berjiwa musik nih, gue punya band, genrenya marawis gotic, goyang itic sahhh~ *act out*



Gue ga terlalu suka sebenernya sama dangdut, cuma resep liat biduannya aja, rata-rata cantik imut body yahut goyangan maut, buset itu kalo goyang behhh udah kaya belatung di-suling-in. Saking asiknya goyang ampe keterusan, musik bubar masih aja goyang........panggungnya, lalu ambruk.



Gue pernah liat konser dangdut di acara kawinan, tp dibubarin warga karna kawinnya diluar nikah.



Kalo ada konser dangdut tuh yang gue amatin cuma biduannya.



Muka..........behhh mantap.

Dada............behhh gede sebelah, kebanyakan nyelipin saweran.

Perut.........bolong.

Gue langsung lambaikan tangan ke kamera, kamera hp gue.



Penonton tuh kadang suka pada naik ke panggung, sepiknya nyawer, padahal pengen nyolek biduannya sahhh colek dulu neng~ Biduan nyanyi pada ikut nyanyi, biduan goyang pada ikut goyang, biduan nyelipin saweran di dada pada ikut nyelipin di situ settt setttt settttt pratttt gamparin satu satu.



Biduan tuh kalo sawerannya banyak suka manjang2in durasi lagu, udah gitu goyangnya makin hebot udah kaya kuda lumping yekan nyanyi sambil nyemilin beling, kalo ga disawer pasti jogetnya kek orang setruk, kaku. Neng kok ga goyang? | Jangkrik bos!



Pasangan gue tuh cocok sebenernya dijadiin biduan, liat aja muka cantik *suwiwit body aduhay suara aduh sakit kuping gue beb udahan nyanyinya udahan.



Pasukan JONES mana suaranya??????????
Asik semangat banget keknya tuh besuara, ketauan suka rusuh di konser dangdut.



Tapi emang bener sih biduan dangdut tuh mau secantik apapun mau sebohay apapun walau pake rok mini sampe keliatan paha bagian atas pepsi & fried fries ( promo hanya 20ribuan ) kalo ga goyang itu percuma, ga menarik serius, lagunya goyang dumang tp biduannya goyang marawisan. Iyuh banget kan? Ibarat lu pake celana tp lupa diseleting, atau udah diseleting tp lupa dipake celananya, atau lu udah pake celana udah diseleting tp lupa pake semvak, kan GELI, iyuh.



Coba aja, biduan dangdut nih suara merdu muka cantik body montok kaya ayam sayur goyangan maut kaya cacing disko, itu disawer pake cepean. Lah kalo yang suaranya ngawur muka mawur body lempeng kaya tiang listrik goyangan gemeter doang kek orang setruk, tetep disawer sih, pake gopean terus suruh pergi.



Pernah gue liat orang nonton konser dangdut sambil mabok, nokip bray nokip, dia joget ampe jatoh, jatoh aja tetep joget sambil tiduran, giliran lagu kelar dia masih goyang *act out* ternyata AYANnya kumat, bukan goyang dia kejang-kejang.



Buat pasukan JONES jangan nanya botak, biduan itu rata-rata gondrong gada botaknya.



Udah yak gue mau keliling nyari konser dangdut, kali aja ada yang lagi kawinan, gue ikut ngebubarin.

Bubar bubar yang nonton bubar yang baca bubar..



Oke gue Andriy ngenes, thank you so emmuachhh ( kiss bye ) :oops:




Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia

Kategori

Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia



Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia


Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia | DRIPOST - Assalamualaikum, pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang blog builder "lagi", kalo denger tentang blog builder apa yang kamu tau, yap pasti blogger/blogspot, yah karena anak dari google ini sangat terkenal sekaligus mudah digunakan, eit kapi kali ini saya ga akan bahas tentang blogspot, tapi saya akan bahas blog builder indonesia sekaligus Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia



blog builder tersebut adalah Bloggerown.com, bloggerown adalah blog builder indonesia yang dioptimalkan untuk penggyna mobile/handphone dan telah hadir lebih dari 1 tahun dan mampu bersaing dengan builder lokal lainnya..



Bloggerown mampu menyajikan tempat ngeblog yang nyaman bagi para pengguna perangkat mobile maupun desktop dan pastinya memanjakan para membernya dengan baik



disini kamu bisa membuat blog sesuai dengan keinginan dan bisa memilih berbagai jenis tema/niche blog, seperti blog dengan tema kesehatam, teknologi ataupun download



didini juga kamu dapat memilih berbagai jeis sub domain yang sudah disediakan untuk kamu pilih, berikut sub domain yang tersedia



namablog.blogzone.id,
namablog.idblogz.com,
namablog.ownerz.biz,
namablog.doct.me,
namablog.bloggerown.com



bloggerown juga banyak keunggulannya, salah satunya kamu dapat membuat beberapa blog dalam satu akun dan juga support javascript yang mana kamu bebas memasang javascript dimanapun, dan berikut adalah kelebihan ataupun fitur dari bloggerown



KELEBIHAN BLOGGEROWN



1. User friendly / kemudahan dalam mengelola blog



disini kamu dapat dengan mudah mengelola blog walaupun dengan perangkat mobile, karena sudah dioptimalkan untuk perangkat mobile



2. Seo ready



jangan khawatit dengan seo, karena disini sudah dioptimalkan ke'seo'annya (muasa sih :D)



3. Ads management (periklanan)



jika kamu ngeblog di blogspot pasti kamu ribet memasang iklan karena harus ditempatkan ditemplate, lain halnya dengan bloggerown, disini sudah disediakan tempat untuk iklan yang bisa kamu atus sesuka hati



4. Template dan css editor



disini kamu bebas mengedit template maupun css



5. Support jacascript 6. Parkir domain 7. Multi blog



dan itulah beberapa kelebihan dari bloggerown dan jika kamu berminat ngeblog di bloggerown silahkan klik Register untuk mendaftarnya



mungkin cukup sekian review singkat tentang Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia yang bisa saya sampaikan, semoga bermanfaat



Tags : Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia, Bloggerown.com Situs Pembangun Blog dan Komunitas Para Bloger Indonesia, Blog builder indonesia terbaru, mobile log builder indonesia





Zonaku.com, Tempat mencari musik dan Video terlengkap

Kategori

Zonaku.com Tempat mencari musik dan Video terlengkap


Tags : Zonaku.com, Tempat mencari musik dan Video terlengkap, Zonaku.com Tempat mencari musik dan Video terlengkap


Zonaku adalah salah satu situs pencari musik mp3 dari jutaan situs pencari yang ada. Yang membedakan Zonaku dengan situs pencari musik lainnya adalah adanya pencarian musik berdasarkan nama artist atau albumnya. Dan tentu saja, Zonaku yang beralamatkan di http://zonaku.com ini mendukung Autopost ke Mywapblog, disaat hampir semua situs grabber kehilangan fungsi ini.

Untuk menggunakan AutoPost di Zonaku pun cukup mudah, karena disetiap bawah halaman selalu ada form publikasikan. Yang perlu dilakukan hanya klik 'Publikasi' dan dalam hitungan detik post sudah ada di blog. Jika form publikasi tidak ditemukan dan digantikan dengan form login, berarti anda harus memasukkan username dan password akun mwb anda. Tapi tenang, kami menjamin bahwa data anda tidak akan tersimpan ke database kami, semua data disimpan di cookie browser anda. Tapi untuk web selain Zonaku (http://zonaku.com) harap berhati-hati karena isa saja itu phising yang menyimpan data login anda di server mereka



zonaku juga masih banyak keunggulannya, berikut keunggulan zonaku



Keunggulan zonaku

1. Selalu update lagu dan video terbaru

2. Mudah mendownload lagu dan video

3. Loading cepat, no lelet mamen

4. Adanya autopost untuk blog mp3 ataupun video di beberapa blog builder..

Oke mungkin segini saja review singkat saya, untuk lebih detailnya silahkan kunjungi Zonaku