Naskah Stand Up Comedy Tentang Biduan Dangdut

Kategori

stand up comedy tentang biduan dangdut



Selamat malam kaka-kaka cantik, maap yang ganteng sengaja ga gue sapa, karna gue udah normal.
Gue Andriy, aktivis 3gp terpopuler versi On The Spot.



Temanya yg di bahas kali ini pas banget sama gue yang berjiwa musik nih, gue punya band, genrenya marawis gotic, goyang itic sahhh~ *act out*



Gue ga terlalu suka sebenernya sama dangdut, cuma resep liat biduannya aja, rata-rata cantik imut body yahut goyangan maut, buset itu kalo goyang behhh udah kaya belatung di-suling-in. Saking asiknya goyang ampe keterusan, musik bubar masih aja goyang........panggungnya, lalu ambruk.



Gue pernah liat konser dangdut di acara kawinan, tp dibubarin warga karna kawinnya diluar nikah.



Kalo ada konser dangdut tuh yang gue amatin cuma biduannya.



Muka..........behhh mantap.

Dada............behhh gede sebelah, kebanyakan nyelipin saweran.

Perut.........bolong.

Gue langsung lambaikan tangan ke kamera, kamera hp gue.



Penonton tuh kadang suka pada naik ke panggung, sepiknya nyawer, padahal pengen nyolek biduannya sahhh colek dulu neng~ Biduan nyanyi pada ikut nyanyi, biduan goyang pada ikut goyang, biduan nyelipin saweran di dada pada ikut nyelipin di situ settt setttt settttt pratttt gamparin satu satu.



Biduan tuh kalo sawerannya banyak suka manjang2in durasi lagu, udah gitu goyangnya makin hebot udah kaya kuda lumping yekan nyanyi sambil nyemilin beling, kalo ga disawer pasti jogetnya kek orang setruk, kaku. Neng kok ga goyang? | Jangkrik bos!



Pasangan gue tuh cocok sebenernya dijadiin biduan, liat aja muka cantik *suwiwit body aduhay suara aduh sakit kuping gue beb udahan nyanyinya udahan.



Pasukan JONES mana suaranya??????????
Asik semangat banget keknya tuh besuara, ketauan suka rusuh di konser dangdut.



Tapi emang bener sih biduan dangdut tuh mau secantik apapun mau sebohay apapun walau pake rok mini sampe keliatan paha bagian atas pepsi & fried fries ( promo hanya 20ribuan ) kalo ga goyang itu percuma, ga menarik serius, lagunya goyang dumang tp biduannya goyang marawisan. Iyuh banget kan? Ibarat lu pake celana tp lupa diseleting, atau udah diseleting tp lupa dipake celananya, atau lu udah pake celana udah diseleting tp lupa pake semvak, kan GELI, iyuh.



Coba aja, biduan dangdut nih suara merdu muka cantik body montok kaya ayam sayur goyangan maut kaya cacing disko, itu disawer pake cepean. Lah kalo yang suaranya ngawur muka mawur body lempeng kaya tiang listrik goyangan gemeter doang kek orang setruk, tetep disawer sih, pake gopean terus suruh pergi.



Pernah gue liat orang nonton konser dangdut sambil mabok, nokip bray nokip, dia joget ampe jatoh, jatoh aja tetep joget sambil tiduran, giliran lagu kelar dia masih goyang *act out* ternyata AYANnya kumat, bukan goyang dia kejang-kejang.



Buat pasukan JONES jangan nanya botak, biduan itu rata-rata gondrong gada botaknya.



Udah yak gue mau keliling nyari konser dangdut, kali aja ada yang lagi kawinan, gue ikut ngebubarin.

Bubar bubar yang nonton bubar yang baca bubar..



Oke gue Andriy ngenes, thank you so emmuachhh ( kiss bye ) :oops:


Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
 

Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

削除
Naskah Stand Up Comedy Tentang Biduan Dangdut
    Komentar(0)